Оборудование для ресторанов, кафе, бара, магазина, фаст фуда бу: преимущества

Оборудование для ресторанов, кафе, бара, магазина, фаст фуда бу: преимущества


Оборудование для ресторанов, кафе, бара, магазина, фаст фуда бу: преимущества

Оборудование для общепита бу: как выбрать

Успех заведения общепита зависит от нескольких ключевых компонентов (меню, интерьер, сервис и обслуживание и т. д.). Одну из наиважнейших ролей здесь играет оборудование, поскольку от него зависит качество приготовленных блюд, быстрота обслуживания и рентабельность. Но профессиональная техника стоит достаточно дорого, что особенно важно для небольших заведений. Поэтому стоит купить оборудование для ресторанов бу, которое не уступает по качеству новому, но более доступно по цене.

Чтобы не ошибиться с выбором оборудования для кафе бу, ресторанов, баров и др., следует обратить внимание на несколько моментов, кроме требуемых технических параметров:

  1. Дата выпуска  – конечно, чем новее, тем лучше, поскольку это свидетельствует о небольшом сроке эксплуатации, а также позволяет легко найти комплектующие и запчасти, произвести менее дорогой ремонт при необходимости.
  2. Внешний вид устройства – согласно статистике, 30% заведений закрываются в первый год работы, 60% – в период до трех лет. Поэтому оборудование для магазина бу, может быть относительно новым, но изношенным. Ведь не все владельцы бережно относятся к технике, стараясь выжать максимум и не беспокоясь о состоянии агрегата. Важно тщательно провести внешний осмотр устройства, чтобы определить изъяны и возможные неполадки.
  3. Гарантия – обеспечивает уверенность в качестве оборудования для ресторана бу, а также позволяет избежать проблем и дополнительных расходов на ремонт.

Оборудование для ресторанов бу, кафе, бара, магазина и фаст фуда представлено в широком ассортименте на сайте интернет магазина Торгоборуд. Мы обеспечиваем профессиональные консультации, поможем остановить свой выбор на наиболее подходящем именно для Вас устройстве, будь-то большие холодильные витрины или шкафы, пароконвектоматы , или простой слайсер.

Виды и особенности

Разнообразие техники для заведений сферы HoReCa осложняет процесс выбора, поэтому важно разобраться в представленном ассортименте, перед тем как купить оборудование для кафе, ресторана бу. Выделяют несколько категорий, каждая из которых должна быть представлена в любом предприятии общественного питания:

  1. Холодильное оборудование – обеспечивает сохранение свежести продуктов, заморозку, и демонстрацию готовых блюд (холодильные витрины).
  2. Тепловое оборудование – газовые плиты, электрические промышленные плиты, пароконвектоматы и конвекционные печи и многое другое – необходимая техника, без которой не возможно функционирование кухни.
  3. Электромеханическое – слайсеры, тестомесы, мясорубки, миксеры и др., призванные облегчить и ускорить работу поваров.
  4. Нейтральное – стеллажи, столы, мойки, линии раздачи и другой вспомагательный инвентарь для обустройства кухни и торгового зала, поддержания санитарно-гигиенических норм.
  5. Посудомоечная техника, профессиональная посуда для кафе и ресторанов и т. д.

Помимо предназначения, выбирая устройства, важно учитывать специфику и направленность заведения общепита.

БУ оборудование: специфика

Каждое предприятие общепита имеет свои особенности, которые нужно учитывать, выбирая технику:

  • Оборудование для ресторана бу – должно быть рассчитано на интенсивную эксплуатацию, отвечать статусу заведения, предлагаемому  меню, которое обычно более изысканно и сложно, нежели в кафе;
  • Бу оборудование для кафе – может быть более простым и несложным в использовании, но справляться с большей проходимостью клиентов;
  • Оборудование для бара бу – учитывается специфика заведения (оборудование для караоке бара бу, оборудование для суши бара бу и т. д.), а также общие особенности (направленность на напитки и коктейли, а не на сложную кухню);
  • Оборудование для магазина бу – основу составляют торговые стеллажи, демонстрационные холодильные и тепловые витрины и т. п.;
  • Оборудование для фаст фуда бу – зависит от специализации предприятия, например, для пиццерии  – печи для пиццы являются преимуществом; для передвижных точек фаст фуда, соответственно направленности – грили для кур, аппараты хот-дог и др.

В любом случае, занимаясь обустройством заведения общепита, стоит остановить свой выбор на подержанной технике. Это позволит избежать лишних расходов, что особенно важно для начинающих предпринимателей с ограниченным бюджетом.

Prokonvektomat-Unox-XV-593-1

pech-dlya-pirsy-pp-1k-780_bu


Дата: 28.01 2017
Рубрика: Полезные статьи
Просмотров: 1,742

Добавить комментарий

Комментарии
  • Robertlon | 15.02.2017 в 13:03

    На нашем веб-сайте вы узнаете много доступной и востребованной сведений, которая окажется для вас значимой, в случае, если вы приняли решение делать отделку квартиры. В наше время в всяком городке существует большое число компаний, какие занимаются ремонтными работами на высоком уровне. Только, возможно, вы хотите произвести ремонт квартиры своими руками. Тут-то наши рекомендации в различных разделах вам подойдут.
    С чего конкретно начинать и какими изделиями воспользоваться, какие лучше исходные материалы подобрать, мы вам можем посоветовать. Вы познаете, каким образом осуществить всевозможные облицовочные или укладочные работы.

    приготовить строительный раствор

    Ответить
Вверх